電鋸起床號 影片

國外有「壞心」的父母,找到方法對付愛賴床的小孩!只見爸爸頭戴橡膠面具、手持電鋸,一扯動引擎就把2個男孩嚇得哇哇大叫,從床上跳起來。

媽媽在影片中說明,2個小男生前一天晚上熬夜看《德州電鋸殺人狂》,所以早上怎麼叫都不肯起床;爸爸因此想出一個超驚悚的「起床號」,他仿效電影中殺人魔戴上「人皮面具」,並一邊發動電鋸、一邊詭異大笑著靠近床邊,也許是剛好呼應2個兒子的惡夢內容,他們被嚇得摔下床,氣得大罵:「你有甚麼問題!」

電鋸起床號 網友直說這對父母實在「太北爛」

網友直說這對父母實在「太北爛」,但有人擔心要是小朋友不小心摔向電鋸,後果恐怕不堪設想;不過細心的網友也解釋,鏈式電鋸扯動引擎時,並不會直接開始運作,而且影片中爸爸一啟動就趕緊退後,顯示他真的很在意小孩的安危。

引用:影/最驚悚的「起床號」!壞心老爸「拉電鋸」嚇熬夜兒

請給我鼓勵==>

0 意見:

網誌封存